❤️
前日の火曜日にチームでメニュー決め、一人あたり500円で作れるよう献立を考えます。
買い出しから調理まで、チームで話し合って考えて。時には失敗もするけれど、それも経験!そんな経験ができるのも、調理活動の良いところですよね!
今しかないこの瞬間!
今月も、ゆっくり、じっくり、とことん学びます!😊
今回の献立…
〈Aチーム〉
・豚肉となすの味噌炒め
・中華風春雨サラダ
・キャベツとベーコンのほっこりスープ
〈Bチーム〉
・鶏チリ
・もやしとわかめの中華風サラダ
・丸々玉ねぎスープ
〈Cチーム〉
・ほうれん草ソテー
・チーズ入りふわふわ卵焼き
・コロッケ