最近、あちこちのブログ上で話題になっていましたよね。
(大人の事情から、)商品写真のみは伏せられていた、アレです。
私もすっごい気になってたんです。
モス(モスバーガー)とミスド(ミスタードーナツ)が作るドーナツバーガー。
ドーナツとハンバーガーが合体…すごく興味深いですよね☆
5月12日解禁…と言われていましたが……
ついに!ついに!!Yahoo!さんに掲載されているのを発見しましたー!
マヨネーズや西洋わさび、大根おろしなどを使用した、わさびマヨソースが使われていて
「食べている途中で味の変化が楽しめる」という、モスのドーナツバーガー。
トマトに見立てたストロベリーホイップや、レタスに見立てた抹茶ホイップなど、
見た目はハンバーガーなのに食べるとスウィーティーなミスドのドーナツバーガー。
ん~~…どっちも美味しそ~☆
でも、私的にはモスのわさびマヨソースが……(*´¬`*)ジュル