いつもの西口焼き台前でカレーやニンニクを食べてきた。
タイトルにあるGJの意味は、後ほどに分かると思います。
常連の皆さん こんばんわ
まずは、お湯割りレモンで冷えた身体を温めよう。
今日も恒例の〜本日のオススメ〜のチェックだ。
ありましたあ。
久々にありましたあ。
「味噌テッポン」!
これを発見した時は、さぞかしドヤ顔だったに違いない。
それとはまったく関係なくツナキムチを始める。
温まったので、氷なし小ボール。
レジェンド塩はゴマ油で食べますよ。
長芋の浅漬けが、シャキッと美味しい。
スマホを向けたら、S隊長がポーズを決めてくれた。
ここでニンニク焼き。
という事は、もちろんイエスタディですよ。
更にはラッキョウもお願いした。
これらを完全にカレーに留学させる。
そして一味を多めにかける。
クールジャパン!
Hさんが、途中から気合いのトレーナー袖まくりで入れてくれた。
真冬の表面張力は素晴らしい!
チクチクとらっきょうやニンニクをつまみなごら、スペシャルなイエスタディには、ジャパンがよくあいますなあ。
ジャパンアゲイン。
一升瓶をこうやって注ぐ姿が美しいですなあ。
冷酒にカレーって、ここ以外ではやらないなあ。
そしてガーリックワンスモア。
改めて一味も投下した。
これが旨いのですよ。
ジャパンもワンスモアしよう。
イエスタディでコップ酒を3杯が、最高過ぎた。
今夜もごちそう様でした。
お先に失礼します。
翌日は浅草実家だ。
差し入れ弁当は牛銀。
ローストビーフにビーフシチュー、すき焼きご飯。
昼から豪華に牛にまみれて、嬉しかった。