【募集】春のごはんとおやつクラス |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティック弁当お届け♪

une`s  Central kitchen

 

遠藤 和恵です。

 

 

単発レッスンのお知らせです。

 

<春のごはんとおやつクラス

 

春といえば「デトックス」のシーズン!

 

花粉症の症状が出たり、絶賛(笑)デトックス中、

という方も

いらっしゃいますか?

 

 

マクロビオティックでは

「出せる」ということを無理に止めたりしません。

 

その症状を和らげるために、

お食事を整えたり、お手当をしたり。

 

 

今回のレッスンではそんなお話をさせていただきつつ、

 

春においしいお料理とおやつをご紹介させていただきます。



 

<予定メニュー>

 

*玄米まぜごはん(ナッツなども入った洋風ごはん)

*ふろふき大根の春菊ジェノベーゼのせ

*桜とひじきの白和え

*春野菜入りポテトサラダ

*レンコンすり流しスープ

*豆乳プリンイチゴソースかけ

 

※予定メニューです。変更の可能性もあり

無料イラスト 春 に対する画像結果

 

<春のごはんとおやつレッスン >

今回のメニューはカフェでもご好評いただいていたメニューも♪

春もおいしく楽しいお時間を過ごしましょう~♪

 

日時:4/5(月)11:00~13:30ごろまで

 

参加費:4500円(レッスンレシピ、調理材料費、ご試食代含む)

    ※お子様ご同伴でご試食希望の場合+500円頂戴いたします。

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・手拭きタオル・筆記用具・マスク(感染症対策に一応)

 

開催場所:上永谷une-kitchen(遠藤自宅)

お申込みくださった方へ商材ご案内させていただきます。

 

お申し込みは コチラ