Basicクラス、あっという間の最終回! |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。

 

 

こんにちは!

 

今日はものすごい風と、どんよりなお天気。。。

春は、こんな風が強い日が多いですが、

桜はいつごろ咲くのでしょうかね~??

 

 

お店をかまえる、

弘明寺は横浜の桜名所

「大岡川」が近くにあり、毎年見事な桜をみることができます。

 

出店もたくさん出て、それはそれは賑わっています。

 

 

お近くにお越しの際は、

よかったらお立ちよりくださいね♪

 

 

さて、

先日Whole Foods Srtudio横浜校としての

マクロビオティックBasicクラスの最終回レッスンを

開催させていただきました。

 

 

「横浜校」としての開講が

『8期』とは、

長いような、短いような。。。

 

沢山の方に、

マクロビオティックをお伝えできたことを

とても光栄に、嬉しく思っています。

 

・・・が、卒業生様たちが

その学ばれた

「マクロビオティック」を

いかにご自身のライフスタイルに取り入れてくださっているか!?

が、気になるところです。

 

 

続けてくださっていると、嬉しいのですが。

 

 

そんな、

コースの最終回は嬉しい反面

ワタシとしてはきちんとお伝えできているか?も、

不安になる回だったりもします。

 

 

最終回のレッスン自体は、

12回の総まとめで、

「パーティメニュー」

 

{FCEBEC74-ED33-41AB-886E-38934D341A07}

 

今回も、

ティラミス、おいしくできましたようまい

 

 

{826AC3FF-98D5-469A-B0CF-30671E6DCEA4}

 

最後だったので、

毎度のことながら、

ささやかなプレゼントも、前夜

夜な夜な焼き焼き。。。

 

 

{85BFA471-0A31-4623-A153-201F9831C3C6}

 

どうぞ、これからも

「楽しくおいしい毎日」に、

なりますように!!

 
 
この日も
「最後」と思うとちょっぴりさみしいけれど、
楽しくおいしいお時間に感謝でしたはーと