横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
おはようございます!
昨夜横浜駅から乗車し、
夜行バスで名古屋におります。。。
今日は自分の為の学びの日。
楽しみです。
さて、
昨日は、
Whole Foods Studio指導者養成コース
横浜クラスのレッスン最終回でした。
1年間、実習担当として
ご参加の皆さまと一緒に沢山の学びが
ありました。
無事終えられ、
感謝の気持ちでいっばいです。
生徒さま達から、
沢山の頂き物を!!
「贈り物上手」な、
美味しいお漬物をいつもご持参くださる
Tさんから、バラ。
墨絵の先生をされてらっしゃる方からは
ロウソクの絵。
お写真にはありませんが、
かわいいメッセージカードと一緒に
お手製マスク。
息子達にまで、
折り紙やぽんせんを頂きました。
本当に、本当に、
ありがとうございます
いつも
頂くばかりで、
私は何をお返しできるでしょうか…
これから
「認定講師」を目指す方は、
アシスタントにいらしてくださるので
その時、
ワタシの持てる経験、知識…を
全力でお伝えして、
「先生」になられる時に
お役に立てるよう、
ワタシの「想い」をアウトプット
させていただこう…。
そんな陳腐なことしか
思いつかない…。
夜行バス、
眠ったようでスッキリ眠れず。
頭が上手く回転しません(笑)
ではでは、
みなさま
今日もステキな1日を