ひなまつりメニュークラス2017 |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!



横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。


今年も、梅が咲き始め、

あっという間に春になりそう!!

今年は、我が家、
長男は中学生、
次男はすでに子ども園に通ってますが
年少さんになります。

ドキドキワクワクな春。。。


そんな、春を感じる行事、
「ひな祭り」

今年もひな祭りメニューレッスンします!

<予定メニュー>

*手毬寿司
*ベジ茶碗蒸し風
*揚げ野菜のすまし汁
*桜の生春巻き

※予定です。変更の可能性あり

(写真はイメージです)

<ひな祭りメニュークラス~2017>

日時:3/2(木)11:00~13:30ごろまで
  

場所:市営地下鉄上永谷駅から徒歩7~8分
    une-kitchen(ウネキッチン)

※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。

持ち物:
エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具

     お子様のお世話道具など
参加費:4000円(お子様ご同伴でランチご希望+300円頂戴いたします。)
   

 お申込み・お問い合わせは ↓