横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
おはようございます!
ワタシも大好き、
ほうとう料理の店「へっころ谷」、
昨年は店主の
けんごさんをお招きして、
![{D347B0CC-9E27-439A-B3F8-AAB30A6474A6}](https://stat.ameba.jp/user_images/20161004/09/une-mama/0c/79/j/o0480036013764361107.jpg?caw=800)
‘‘ほうとう教室‘‘も開催していただきました!
お店へもおじゃまして、
そのバラエティあふれるほうとうを
いただいたり、
(ベジグラタン風ほうとう、すっごくおいしかった!!)
(昼間っから、どぶろくいただいたことも(笑))
安心素材でお料理されている
メニューの数々に、
「次来たときはこれ食べよう!!」と、
必ずまた行きたくなります(笑)
そんな、大好きすぎる
‘‘へっころ谷‘‘、
大好きな人たちにもぜひ
行ってみてほしい
![キラキラ5](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mayandays/837046.gif)
今回ツアーを企画しました
![おんぷ。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kinakolife/17175.gif)
(ツアーと言っても、
みんなでほうとう食べに行くだけです)
よかったら、ご一緒しませんか?
<ほうとうを食べに行こう♪ツアー
~藤沢へっころ谷へ~>
日時:3/10(金)11:20
小田急線「六会日大前」駅集合
※自由解散です
場所:天然創作料理と手打ちほうとう元祖へっころ谷
~藤沢へっころ谷へ~>
日時:3/10(金)11:20
小田急線「六会日大前」駅集合
※自由解散です
場所:天然創作料理と手打ちほうとう元祖へっころ谷
参加費:ご自身の飲食代のみ
一緒に行きたい~♪という方よかったら~
※勝手に食べに行くツアーなので、
お店へのお問い合わせはご遠慮くださいね