2016秋の行楽弁当クラス |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 
横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。

あっという間に8月もお盆に突入!

新学期が始まると、いろいろ行事がありますね。
運動会や、遠足・・・。

ということで(笑)今年も開催させていただきます!

<秋の行楽弁当クラス>
昨年も大好評だった「秋の行楽弁当クラス」、
今年もメニュー新たに開催させていただきます!!
(予定メニュー)
*小豆と黒豆の玄米ごはん
*大豆たんぱくの唐揚げ酢豚風
*切り干し大根のカレーマリネサラダ
*蒸し煮レンコンのゆかり和え
*リンゴとサツマイモの簡単パイ
※予定です。変更の可能性あり
{9E84D305-E8FC-4CF1-BA8C-87CA0AB0741C}
(お写真は昨年のメニューです)

<2016秋の行楽弁当クラス>

日時:9/14(水)・9/17(土)
    いずれも11:00~13:30ごろまで
※上記日程ご都合つかない場合、リクエストお問い合わせください
場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分

   ※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。

 受講料:4000円(お子様ご同伴でご試食希望+300円頂戴いたします。)

 持ち物:エプロン・三角巾など髪を留めるもの・筆記用具
      ・手拭きタオル・お子様ご同伴の場合お世話道具など

 お申し込みは: コチラ