Basicクラスでは海草の回で人気メニューが登場しました |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!


おはようございます☆

横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室 une-kitchen(ウネキッチン)
遠藤 和恵です。

先週のBasic木曜クラスの様子です。
この日は「海草の回」でした☆

 
 
 Whole Foods Studio歴代ナンバー1.2を争うぐらいの人気メニューが登場しましたよ!

 点心は、皮も手作り!

 

みなさま「美味しい~!」を連発でした。

 

身体に優しく美味しいお料理を気軽に取り入れる。
そんな方法をお伝えしています!

<ハワイアンリトミックと手前味噌ワークショップ>
楽しい深井先生のハワイアンリトミックと
ワタシがお伝えするお味噌作りのコラボのご紹介ハート

お子様はハワイアンリトミックで楽しんでいただき、
ママさんはお味噌作り!という、ママもお子様も満足していただける、
ワークショップです!

2/29(月)10時集合
本郷台 小菅ヶ谷地域ケアプラザにて


詳細・お申込みは コチラ


<マクロビオティック 乾物de時短クッキングクラス>


2/20(土)14:30~

港南区上永谷

ご興味ある方は コチラ☆

(ブログ編集:吉楽啓子