おはようございます☆
横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室 une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
1/20は、「マクロビオティック体験クラス」でした!
お腹にいた時からママがランチ会にいらしてくださっていた、
6か月の女の子も一緒にご参加♪
途中、赤ちゃんのお世話タイムを挟みながらのレッスンでした☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160122/15/une-mama/81/b8/j/t01850247_0185024713547196815.jpg?caw=800)
圧力鍋で炊いた玄米「ふっくら、もっちり!!」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160122/15/une-mama/96/77/j/t02200293_0370049313547196817.jpg?caw=800)
蒸野菜は、二種類のドレッシングをつけて、召し上がっていただきます♪
この日、ご受講くださった方、
Basicクラスもご受講検討くださっていらっしゃるとのこと。
前々から、とても食に熱心な方で、
この日の体験クラスは、お子様がおんぶできるようになったから~と、
満を持してのご参加でした。
ワタシもかわいい赤ちゃんに癒されました
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4306.gif)
マクロビオティックBasicクラスは、
通常クラス(全12回月2回レッスン半年)は4月下旬~5月開講予定、
日曜月1レッスンクラス(1年)は3/13(日)からスタート 予定です。
ご興味ある方は、まずは体験クラスから、ご受講されてみてくださいね♪
<マクロビオティック体験クラス>
日時:2月:2/14(日)
3月:3/2(水)・3/15(火)・3/24(木)・3/27(日)
各回11:00~13:30くらいまで
お申込み・お問い合わせは コチラ
<ハワイアンリトミックと手前味噌ワークショップ>
楽しい深井先生のハワイアンリトミックと
ワタシがお伝えするお味噌作りのコラボのご紹介
お子様はハワイアンリトミックで楽しんでいただき、
ママさんはお味噌作り!という、ママもお子様も満足していただける、
ワークショップです!
2/29(月)10時集合
本郷台 小菅ヶ谷地域ケアプラザにて
詳細・お申込みは コチラ
<マクロビオティック 乾物de時短クッキングクラス>
2/20(土)14:30~
港南区上永谷
ご興味ある方は コチラへ![☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/lucchie/1170083.gif)
楽しい深井先生のハワイアンリトミックと
ワタシがお伝えするお味噌作りのコラボのご紹介
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/507529.gif)
お子様はハワイアンリトミックで楽しんでいただき、
ママさんはお味噌作り!という、ママもお子様も満足していただける、
ワークショップです!
2/29(月)10時集合
本郷台 小菅ヶ谷地域ケアプラザにて
詳細・お申込みは コチラ
<マクロビオティック 乾物de時短クッキングクラス>
2/20(土)14:30~
港南区上永谷
ご興味ある方は コチラへ
![☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/lu/lucchie/1170083.gif)
(ブログ編集:吉楽啓子)