お子様と一緒にご参加いただけるマクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
今日は今月二回目の「初夏のお料理クラス」でした。
1回目の時は、それほど暑くなく、ちょっぴり肌寒いくらいでした。
2回目は「初夏」ではなくもうこれだけ暑いと「夏」ですよね。。。
さて、<初夏のお料理クラス>では、
今回は玄米ご飯ではなく、「ベジバーガー」を作りました。
たまには、パンもおいしいですよね♪
今日ご参加いただいたのは、
横浜の素敵なサロンで何度もお目にかかったことがある方、
ベビマとのコラボWS以来、離乳食クラスへいらしてくださっている方
でした。
お二人とも、ご試食いただきながら「おいしい、おいしい 」とのご感想を。
今回も‘簡単&おいしい‘を心がけ作ったレシピたち、
喜んでいただけたようで、よかったです