絶賛開講中!
めんつゆや○○のタレはもういらない!
ピタッと決まる5つの調味料で黄金比率
「ピタッとごはん調味料講座」
ご訪問下さりありがとうございます。
8月に入り、やっと梅雨が明けましたね!
待ってましたー!!!
塩漬けにしていた梅を
いまかいまかと干したかったのです!
コレでーす!![]()
塩漬けまでのハナシはこちら
https://ameblo.jp/umetomiso/entry-12608541454.html
なんと15キロ!![]()
干しましたーーー!
これで120個くらい![]()
干しあがったよ![]()
よい色ですー!
干してる間も梅のいい匂いがするの![]()
しかし、この梅ざるはひとつしかないので、
1回で終わらず何回も繰り返す![]()
まだ全部終わってないモーン!![]()
夏が終わる前に干し終わりたい…![]()
![]()
--------------------
<お知らせ>
残席1!
親子クッキング講座
8/18開催のお申込み締切は8/14です。
お申込みはお早めに!
お申込みはこちらから![]()
https://ws.formzu.net/dist/S11780905/
ではまたー!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今月より開講しました
めんつゆや〇〇のタレはもういらない!
ピタッと決まる5つの調味料で黄金比率
「ピタッとごはん調味料講座」は
10月より第1期を開講予定です。
募集時期など優先案内いたします。
ご登録はこちらから↓
https://ws.formzu.net/dist/S46
本日もお読みいただき
ありがとうございました。
インスタもやってまーす!




