ついに開講いたしました!
めんつゆや○○のタレはもういらない!
ピタッと決まる5つの調味料で黄金比率
「ピタッとごはん調味料講座」
ご訪問下さりありがとうございます。
7月20日にピタッとごはん調味料講座を
開催しました、 第2回は「酢!」
ジメジメして、きのこが生えちゃいそうな梅雨時期
灼熱の暑さでやられそうな夏
こんな時期こそ
『夏こそしっかり取りたい酢』
もうね、酢パワー恐るべしですよ。
アレも伝えなきゃ
コレも伝えなきゃで
大忙し!(かなり早口だったかも)
テキストもまさかの27ページ!
(講師用は30ページ以上)
料理以外で使える酢テク、
たっくさんお伝えしました。
毎日の生活に活かせますね!
同じ酢を使う料理でも
黄金比率を変えるだけで
まったくの別物になるんです!
酢を使った料理は傷みにくいから安心
(とはいえ、腐らないわけではありません、念のため)
酢を使うテクニック、
しっかりお伝えしましたよー♪
酢の選び方、
種類はたくさんあるけれど、
ココを見れば大丈夫!
いくらカラダに良い酢でも
選び方次第では
効果半減!
酢が苦手な方は
アレを選ぶといいですよ^^
こんな感じで
酢のことをめいっぱいお伝えしました!
次回は塩!
塩は大事ですよー!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今月より開講しました
めんつゆや〇〇のタレはもういらない!
ピタッと決まる5つの調味料で黄金比率
「ピタッとごはん調味料講座」は
10月より第1期を開講予定です。
募集時期など優先案内いたします。
めんつゆや〇〇のタレはもう要らない!
味付けがピタッと決まる
5大調味料の黄金比率
『ピタッとごはん調味料講座』
優先登録はこちらから↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S46256421/
本日もお読みいただき
ありがとうございました。
インスタもやってまーす!