【10年分の集大成がいよいよスタート!】
ついに始まります。
めんつゆや〇〇のタレは
もう要らない!
味付けがピタッと決まる
5大調味料の黄金比率
『ピタッとごはん調味料講座』
調味料について、
学び始めたのはかれこれ10年前。
まったく知らなかった調味料のこと。
正直、どれでも同じでしょなんて
思っていて。
実際、違いに気づいたら
知るたびに
新たな感動があって
使うたびに
美味しさに気づく
料理が楽しくなっていく
たまにホンモノじゃないものを
使おうものなら、
即座に舌が『コレ違う!』と反応する。
舌が正しく機能する。
自分の舌が頼りになるようになってからの
料理の腕前は見違えるほど上達し、
『杉浦さんが作るごはんは
どうして、あれもこれもみんな美味しいの?』
『何を使ってるの?』
とたくさんの方から聞かれるほど。
ついには
『習いたいから教えてほしい』
とまで、言われた。
実際、リピーターは増え続け
告知や募集まったくのゼロで
5年で500名の方に伝えるまでに。
そうした料理を作る要、
『調味料を選ぶ極意』
集大成にして
お届けできるまでになりました。
7/6いよいよスタート。
めんつゆや〇〇のタレはもう要らない!味付けがピタッと決まる5大調味料の黄金比率
『ピタッとごはん調味料講座』第0期
ありがたいことに
定員の2倍以上の
お申し込みをいただきました。
受講生のみなさんに
私の10 年分をしっかりお伝えします!
今回の募集は締め切っておりますが
10月より第1期ピタッとごはん調味料講座を開催予定です。
開催予定などお知らせします。
優先登録の登録はこちらから
https://ws.formzu.net/dist/S46256421/