久しぶりに大好物の「陳ハルメ 」に行ってきた~。
夏場はね…軽く死亡しちゃうの。あまりの暑さで(笑)。
なので4ヶ月ぶりくらいのハルメちゃん。
やっぱりタッカンマリはココです☆
↑水曜日なのに…スゴイ人。相変わらず混んでますねぇ。
でも回転が速いので20分弱くらいの待ち時間だったかな。
カムジャ(ジャガイモ)とトッ(ク)の追加をして…グツグツさせます
↑このタレがね~美味しいんですね~。
初めて行く方はアジュンマやアジョシに作ってもらって、
鶏も切ってもらったほうが良いですね~。
スープはグツグツ煮詰めていけばいくほど、おいすぅいです。
韓国の鶏ってどうしてこんなにパサパサしないんだろぉ。
見た目はグロイけど、お味は「チェゴ(最高)」なので、是非是非。
↓その後のタッカンマリ記事はこちらです↓
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