本日のパン。
おつとめ品のフライドオニオン。
と、ベビチ生ハム味を3個刻んで混ぜ込む。
1個はトッピング。
あらららららららら…
焼き上がりは焦げ気味?
トッピングのベビチがチーズには思えない色と形状に変身している。
ベビチのトッピングは…もうやめよう。
おいしく焼けました。
フライドオニオン、良い感じ。
本日、パンを焼きながら、マーボーナス、ガパオを作った。
ナスとひき肉と玉ネギ、あとはそれぞれ【素】を使用、簡単、お手軽。便利。
ニラを切って冷凍庫へ。
茎ブロッコリーはレンチンして冷まして冷蔵庫へ。
ごはん4合炊いて小分けして冷凍庫へ。
今日のだいどこ仕事は終了。
さて、午後は何をしようかなぁ…