月一恒例のマッサージに行ってきました
わたし担当の人が
上達したなぁ
と感じたよ
途中から新人さんと二人で
もみもみ
気持ちが良くて
うとうとしちゃった
本日の晩ごはん
鶏ももワイン蒸し
の薬味のせ
鶏ももに白ワインをドバーっ
とかけて
塩胡椒をふりかけ
千切り生姜をのせて
タジン鍋に入れて
電子レンジでチン
最後に茗荷をこれまた大量にのせて
出来上がり~
いただきま~す
うみゃい
アルコールのにおいが
ちゃんと抜けるか心配だったけど
大丈夫でした
鶏肉ジューシー
茗荷シャキシャキ
生姜のおかげで
体ポカポカ
ごちそうさまでした
ポチッとね
にほんブログ村