凛と美しい私
☆ヤマトナデシコCooking☆
輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶ料理教室
山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷
つぶつぶ料理コーチ・未来食セミナー公認講師
つぶつぶマザーの宮川昌代です。
つぶつぶ料理教室は、
お母さんが料理している姿を見ている感覚で料理を学べる教室です。
日本人が暮らしの中で脈々と受け継いできた
調和的な暮らしの叡智や料理の技は、
戦後途切れてしまいました。
だから、料理ができない、苦手という人が増えています。
多くの人が自信を持てずに、彷徨っています。
つぶつぶ料理教室では
途切れてしまった伝承をつなぎ、
現代の視点で創造した未来食のおいしい料理術
ヤマトナデシコCookingをレッスンとセミナーで伝えます。
教室は、講師が毎日暮らしている自宅のキッチン。
かつで、日々の暮らしの中で親から子へと
自然に受け継がれてきた
日本人として凛と美しく生きる術を
「料理」を通して伝えます。
今の私は、好きな場所で、好きな人と、好きな事をして最高に輝いて生きています!
現在67歳の私が、健康も経済も人間関係も何も心配ない人生を楽しめているのは、
未来食つぶつぶに出逢えて、自信をもって主体的に生きる私に大転換できたからです。
20年間ブレずに心穏やかに本質的な人生を楽しめるようになったのは
未来食つぶつぶで身体と心が整ったおかげなのです。
美味しくて大好評!
7月からキャンペーンレッスンでお待ちしています!
キャンペーンレッスンの詳細、お申し込みはこちらから
アイスレッスンと同日には「炊飯器でつくれる!万能タカキビソース」も開催します!
大好評の糠漬けレッスンはいつでも開催可能です。
興味ある方はぜひお問い合わせください。
次回のレッスンは7月11日になります。
レッスンの詳細はこちらからご覧ください。
先日つぶつぶ料理コーチのたきさんに作っていただいた1分動画です。
下記からご覧くださいね。↓↓↓
https://youtube.com/shorts/LOsVtkCY-DU?si=jcN8z9i5ESoGWZnF
もっと早く未来食つぶつぶに出逢いたかった!
そんな18年前の私の想いをこめて
この動画を作成しました。
どうして私が未来食つぶつぶの心と技を伝えているのか?
私が未来食つぶつぶを伝えている理由
未来食つぶつぶの入り口は
食リセットプログラム
軽井沢会場(緑友食堂)出張開催!
*7月27日(土)10:00^18:30
試食ランチ付き
清里会場(カフェ山栗)出張開催!
*8月25日(日)10:00^18:30
試食ランチ付き
山梨身延会場(季美の郷)開催!
*9月14日(土)10:00^18:30
試食ランチ付き
富士宮会場(フォトファクトリーハナ)出張開催!
*9月29日(日)10:00^18:30
試食ランチ付き
まずは未来食セミナー公式ページをご覧ください♪
https://seminar.tsubutsubu.jp/
*8月以降の日程は直接宮川まで仮予約をされてください。
✉:miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp
*最新の情報はこちらのラインに登録されてお待ちください。
未来食セミナー公式LINE友達追加
・・・・・・・・・・・・
\大谷ゆみこのYouTubeチャンネル/
【新常識】ダイエットに効果抜群!体に溜まった脂を落とす裏ワザをヴィーガン歴39年の著者が語る
〜information〜
ヤマトナデシコCookingでは、 あなたの心身をトータルにチューニングする 最小限の情報と実践術を レッスンと未来食セミナーで伝えています。
本物の食材とおいしい雑穀専門店/オンラインショップ
*季美の郷でも毎月オープンデー開催!
お気軽にご参加ください!
|
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
.
|
季美の郷の料理教室情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/20
*季美の郷の教室にお気入り登録をしていただくと、最新の情報が届きます。
\365日毎朝お届け!/
未来食つぶつぶレシピメルマガ
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach