こんにちは!

 

3か月で食べ方と生き方を変える

本気の食リセットプログラム
講師のつぶつぶマザー宮川昌代です。

 

 

 

50代からの古民家田舎暮らし

山梨で大人気の料理教室

「古民家で学ぶつぶつぶ料理教室季美の郷」

を運営して13年

未来食つぶつぶは、仕事と暮らしと遊びを分断しない

新しい生き方です。

 

毎日繰り返す暮らしの一コマですが    

私にとってはかけがえのない大切な日々の暮らしを綴っています♬


いよいよ師走に突入ですね♬

 

今全国のつぶつぶ料理教室では

 

Xmasキャンペーンレッスン

 

 

 

お節料理キャンペーンレッスン

 
絶賛開催中です!
 
季美の郷でもXmasキャンペーンレッスン「ヒエ粉のパンナコッタオレンジソース添え」開催しました!
 
松村農園さんのリンゴでバラも作ってデコレーションも楽しみました♬
 
デコレーション楽しい!
 

真剣です!

塩煮リンゴでバラを作る練習中♬

 

ベジお節レッスンも同日に開催!

 

アワ餅でお雑煮付き試食タイムは大満足でした♬

 

ベジお節は普段のおかずにも重宝する

煮物の極意をゲットできます!

 

是非リクエストして習ってくださいね。

 

 

そして、いよいよ12月に入ると

本格的おせち料理

つぶつぶマザー限定レッスン

お節スペシャルレッスンが始まります!

 

ヒエのぶり照り焼き風がメインになります。

こちらはレシピが公開されていませんので

年に一度限りのチャンスです!

 

メニュー
・ヒエブリ照り焼き風 紅白なます
・かぼちゃの伊達巻
・素揚げゴボウの田作り

ほか、試食と合わせて合計8品のレシピ

 

時間:4時間

参加費:25,000円(先行割引などあり、各教室からのご案内より)

    参加者だけがもらえるスペシャルテキスト代込み

開催教室:つぶつぶマザー限定レッスン

 

年末年始のスペシャルレッスンなので、

❤️おせちにオススメのつぶつぶ料理レシピ名一覧をプレゼント!!!
(どの書籍の何ページに載っているか一目でわかる♪)
❤️レッスン参加者だけがもらえるテキストプレゼント
❤️試食も豪華!レッスンでお伝えするもの以外のメニューもご用意しています♪

試食メニュー

・黒豆煮
・ニンジンの松前漬け
・お雑煮
・ユズゴボウ
・梅ネギ和え
・紅白なます

 

そして、

 

こちらのお節スペシャルレッスンには

早割特典として

参加費が\5000お得になるプレゼントをお付けしています!

 

早割特典は

本日11月30日が締め切りです!

 

お節スペシャルレッスンの日程は

 

・12月13日(月)  10:00~14:00  残席1

 

・12月29日(水)  10:00~14:00  残席3

 

 

お申込みはこちらから

山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷のレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)

 

 

 

 

いのちと食の本当の関係と

30種のとびきり美味しい基本の料理を学ぶ

 

食リセットプログラム

\未来食セミナーscene1/



食べることを変えるだけで
人生が変わる!

そんな未来食つぶつぶの技と心を
体の仕組みと共にゲットできるのが
未来食セミナーなんです!


こんな時だからこそ、心と身体が満足するご飯と
腸活スイーツを自由に楽しむためにも
未来食セミナーがおススメです。

ご興味ある方にイチオシ!

オンライン入門講座がおススメです!



\はじめてさんはこちらから!/

未来食オンライン入門講座

まずは、未来食についてもう少し知りたい!方へ


申込ページ

 

https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/

 

 

 

 

【セミナーに関するお問い合わせ先】

つぶつぶエンジンルーム
担当:未来食コミュニケーターこばやしはつこ

03-3203-2090(土日祝日を除く月ー金11:00-18:00)
seminar@tubu-tubu.net

 

Scene1・2・3おまとめ割引や

Scene1・2砂糖断ちプランなどの各種割引制度もチェックしてみてくださいね。

 

そして、少しでも心が動いたらチャンスです!

 

まずは私にご相談ください!

✉ miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp   携帯 090-1842-7482(宮川)

 

あなたに最適のプランをご提案させていただきます♬

 

 

。。。。。。。。。。。。。。。。
 

 

 

実は最愛の旦那様も、昨年は未来食セミナーScene1と

未来食セミナーScene2を受講したんです💝

 

彼の変化はこちらからご覧くださいね。「彼と私の血管年齢」

 

今が常に最高! しあわせ更新中~~~~~~💛

 

 

 

 

*未来食セミナーScene1

@山梨身延季美の郷

2021年12月19日(日)

     

 

                                詳細はこちらから ↓↓↓

       活動38年7000家族以上が実践、食から幸せ家族に。●未来食セミナScene1●(tsubutsubu.jp)

 

            

*未来食セミナーScene2@山梨身延

12月25日・26日  10:00~18:00

 

 

*未来食セミナーScene3@山梨身延

2022年2月26日・27日

 

 

       ※お得な各種割引制度(おまとめ割引、再受講割引、ユース割引、配偶者割引)があります。

詳しくはお問い合わせください。

 

 

 

                       【セミナーに関するお問い合わせ先】

                          つぶつぶエンジンルーム
                     担当:未来食コミュニケーターこばやしはつこ

                   03-3203-2090(土日祝日を除く月ー金11:00-18:00)
                            seminar@tubu-tubu.net

 

 

 

 

   
           

               

                     


       

 

 

 

季美の郷のアクセス、料理教室情報はこちらから

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/20

 

宮川昌代プロフィール

https://ameblo.jp/tubutubukibinosato/entry-12601797712.html

 

 

*無料メルマガ【古民家de未来食つぶつぶ季美の郷便り】 配信中~~ 登録はこちらから↓↓↓

https://48auto.biz/kibinosato/registp.php?pid=2 

 

*毎日レシピが届くレシピメルマガhttp://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach