孫も大好き 砂糖 たまご 小麦粉も使わない ヒエボーロ! | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

 

 

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCooking

凛と美しい私

 

食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています

 

つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子です

 

ご訪問ありがとうございます

 

卵も砂糖も小麦粉も使わないビーガンボーロ

 

 

 

ヒエ粉のボーロ を美味しそうに食べる孫😍

 

 

 

 

たまご、小麦アレルギーのある子も

安心して食べられるお菓子です。

 

美味しさは

孫の笑顔を見て頂いたら伝わると思います😍

 

 

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

砂糖なし子育て情報ライン

 

一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)が

砂糖なし子育て情報ラインを発信中!

砂糖なし子育てを楽しんでいる実践者さんの声や情報

をこちらから配信しています。

 

https://lin.ee/yYlBAKy

 

 

今なら砂糖なしスイーツレシピ6品プレゼント中です

 

子育てが終わった方の登録も大歓迎です。

 

肉、魚がやめられても

中々砂糖をやめられないという方が多いので

是非登録してみてくださいね

 

つぶつぶysスマイルキッチン 

https://lin.ee/ExTxvMO

 

 

つぶつぶY'sスマイルキッチンで

未来食セミナーシーン1

727()開催 創始者の講義を生配信で受講できるチャンスです💕

https://lin.ee/CbFnXZo