春のパスタレッスン 大好評です まだ間に合います‼️ | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCooking

凛と美しい私

 

食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています

 

つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子です

 

ご訪問ありがとうございます


春のパスタレッスンを3回おまとめ申し込みしてくださり

その1回目😋

 

5/16の森の高きび味噌on揚げビーフンレッスン

に引き続き開催しました👍

 

 


つぶつぶ料理教室デリコット

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/228

のみどりさんが

習いにきてくれました😊💕


⭐️みどりさんの感想


楽しみにしていたバスタレッスン

初回は高きび味噌on揚げビーフン


ビーフンの揚げ方

油の温度でふっくらと揚げるコツを教えてもらえました。


こんなにたくさんと思っていたビーフンでしたが

全部お腹に入ってしまいました。

また次回が楽しみです。


楽しいレッスンだから

私もお伝えしたい‼️って話されてました💕






5月 16日に参加してくれたSさん

 

未来食セミナーScene3まで受講済みのSさん

一体どんな味の組み合わせなんだろう?って

ワクワクしながら参加してくださいました😍

 

久しぶりにレッスンに来てくださったSさんから

近況も聞けて嬉しかったです💕

 

他の2つのパスタレッスンも楽しみにしていて下さいね😃

 

 

⭐️Sさんの感想⭐️

 

今日もレッスンありがとうございました。

髙きびを使って今まで知らなかった新しい味に出会うことができてよかったです。

ビーフンを揚げるのがとっても面白かったので、家でも早速料理したいです。

つぶつぶ料理の疑問点を教えてくださりありがとうございました。 

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

🌸春のトライアルレッスン

 残席のあるクラスへご参加下さい🌸

 

 ❤️のついているレッスンは

  お友達紹介キャンペーンレッスン

  対象レッスンです😍👍

 

https://tubutubu-cooking.jp/pages/otomodati

 

 

 

 

1)

パスタ3種 おまとめ18,000円

森の高キビ味噌on揚げビーフン 6600円

キヌアのペスカトーレ     6600円

野菜のヒエクリーム煮パスタ  6600円

 

2)

季刊誌 春号 表紙もちあわドーナツ 3850円

 

3)スフレパンケーキ 7700円

つぶつぶ雑穀パンレッスン本使用

 6/12午後

 

⭐️もちあわドーナツ

❤️6/1(土)午後、❤️5/28(火)午後

❤️6/10(月)午後

 

⭐️森の高キビ味噌on揚げビーフン 

 6/1(土)午前 🈵

 

⭐️キヌアのペスカトーレ     

5/28(火)午前🈵

❤️6/17(月)午前

❤️6/27(木)午前

 

⭐️野菜のヒエクリーム煮パスタ  

6/10(月)午前🈵

 

つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン

https://lin.ee/ExTxvMO

 

つぶつぶY'sスマイルキッチンの開催レッスンは料理教室サイトから確認できます

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39

 

輝く健康と生きる自信を身に付ける

食と生き方 未来食つぶつぶ

 

 

つぶつぶY'sスマイルキッチンで

未来食セミナーシーン1

727()

 

未来食セミナーScene2

810()11()の2日間

望月仁美さんが出張してくださり

サテライト開催します

 


未来食セミナーの最新情報は

こちらの公式ラインを登録してねニコニコ

 

食の学び「未来食セミナー公式LINE

https://lin.ee/CbFnXZo