つぶつぶ雑穀甘酒仕込み

&ビスケットレッスンを

開催しました音譜

 

 

 

わたしが愛してやまない

甘酒ビスケットラブラブ

 

 

 

簡単ビックリマーク

 

楽しいビックリマーク

 

美味しいビックリマーク

 

を感じていただけるよう

内容を

さらにブラッシュアップして

開催しました!

 

 

 

 

今日のご感想

 

いちご粉の美味しさがとっても生きていて美味でした。

 

いちご作る工程が簡単(コツはありますが)で、すぐに作れそうで嬉しいです。

 

いちごヒエ粉をたくさん買っていたので、利用します。

 

いちごビスケットの味に、バリエーションをたくさん加えて作れそうで楽しみです

 

いちご甘酒を「甘〜く作る」コツがわかったので、もっと甘い甘酒が作れそうです。

 

 

 

 

 

いちご雑穀甘酒を使ったスイーツを色々と作ってみたかったので、今回、でモンストレーションを見られて良かったです。

 

いちご甘酒ビスケット、ショートブレッドは粉そのものの美味しさが感じられて、しみじみ美味しいと思いました。

 

いちごつぶつぶ雑穀スイーツ、自分にはハードルが高いように感じていましたが、色々とコツを知れたので、自宅で作ってみたいと思います。

   

いちごビスケットは、自分なりにいろいろな粉で作って楽しみたいと思います。

 


 

 

「うちに帰って作るのが楽しみ」

そんなふうに言っていただけるのが

とっても嬉しいですラブラブ

 

 

 

今日の参加者さんのお一人は、

すでに、つぶつぶ甘酒を

実践していらっしゃる方で

 

「学び直しに来ました!」

とご参加くださったんです。

 

その方が、

 

「今日来てよかったぁ」

 

「今日来てよかったぁ」

 

「今日来てよかったぁ」

 

って、何度もおっしゃってました。

 

 

 

 

レッスン開催して本当によかった〜!

 

自分でも、これはいい内容だったな

と思えました爆  笑

 

来月、同じレッスンを

25日日曜日に開催です!

 

興味のある方、ぜひお越しくださいねラブラブ

 

 

内藤ともえ

 

 

 

 

ピンク薔薇10月25日(日)10:30ー

つぶつぶ甘酒仕込み&ビスケット@花音

 

レッスン詳細・申込はこちらから下差し

 

 

■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市の自宅マンションで、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡  内藤ともえのプロフィールはこちら

 

 

レッスンの最新スケジュールはこちら下差し

 

 

 

 

ブログのご感想や質問

レッスンに関するお問い合わせ

大歓迎ですラブレター

右矢印メールフォーム

または

LINEでメッセージくださいねウインク

 

 

 

 

ラブレター公式LINEアカウントラブレター

   始めました!

 

花音のレッスン情報を

いち早くお届けしてます!

 

ラブラブ<友だち追加>はこちらラブラブ

   下差し

 

@877kwqkv 検索できます!