つぶつぶ雑穀甘酒仕込み
&ビスケットレッスンを
開催しました
わたしが愛してやまない
甘酒ビスケット
簡単
楽しい
美味しい
を感じていただけるよう
内容を
さらにブラッシュアップして
開催しました!
今日のご感想
粉の美味しさがとっても生きていて美味でした。
作る工程が簡単(コツはありますが)で、すぐに作れそうで嬉しいです。
ヒエ粉をたくさん買っていたので、利用します。
ビスケットの味に、バリエーションをたくさん加えて作れそうで楽しみです
甘酒を「甘〜く作る」コツがわかったので、もっと甘い甘酒が作れそうです。
雑穀甘酒を使ったスイーツを色々と作ってみたかったので、今回、でモンストレーションを見られて良かったです。
甘酒ビスケット、ショートブレッドは粉そのものの美味しさが感じられて、しみじみ美味しいと思いました。
つぶつぶ雑穀スイーツ、自分にはハードルが高いように感じていましたが、色々とコツを知れたので、自宅で作ってみたいと思います。
ビスケットは、自分なりにいろいろな粉で作って楽しみたいと思います。
「うちに帰って作るのが楽しみ」
そんなふうに言っていただけるのが
とっても嬉しいです
今日の参加者さんのお一人は、
すでに、つぶつぶ甘酒を
実践していらっしゃる方で
「学び直しに来ました!」
とご参加くださったんです。
その方が、
「今日来てよかったぁ」
「今日来てよかったぁ」
「今日来てよかったぁ」
って、何度もおっしゃってました。
レッスン開催して本当によかった〜!!
自分でも、これはいい内容だったな
と思えました
来月、同じレッスンを
25日日曜日に開催です!
興味のある方、ぜひお越しくださいね
内藤ともえ
10月25日(日)10:30ー
つぶつぶ甘酒仕込み&ビスケット@花音
レッスン詳細・申込はこちらから
レッスンの最新スケジュールはこちら
ブログのご感想や質問
レッスンに関するお問い合わせ
大歓迎です
または
LINEでメッセージくださいね
公式LINEアカウント
始めました!
花音のレッスン情報を
いち早くお届けしてます!
<友だち追加>はこちら
@877kwqkv 検索できます!