9月24日開催の
つぶつぶ雑穀甘酒の仕込み
&
甘酒ビスケット
レッスンの参加受付しています!
バターたっぷりの焼き菓子が
大好物だった
わたし
今は、
つぶつぶ甘酒ビスケットが
大好物です
おすすめの理由はここに
たっぷりと綴りました
つぶつぶ甘酒は
甘酒が苦手、という方にも
美味しい!!と大好評。
そして、
つぶつぶ甘酒を使って
ビスケット
ドーナツ
パンケーキ
お団子
大福・・・
と日々の美味しいおやつが
簡単に、次々と作れます
食物繊維たっぷりで、
現代食に不足しがちな
微量栄養素も含んでいるから
健康にも
美容にも
ダイエットにも嬉しい
奇跡のスイーツ
一緒に楽しみましょう
全く罪悪感なく、
心からくつろいで
ほっとして、
舌も、体も、心も喜ぶ
スイーツ
これから、もっと沢山の方と
この美味しさと幸せを
シェアしていきたい
ピンときたら、遊びにきてね
内藤ともえ
■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市の自宅マンションで、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡ 内藤ともえのプロフィールはこちら
ブログのご感想や質問
レッスンに関するお問い合わせは
公式LINEアカウント
始めました!
花音のレッスン情報を
いち早くお届けしてます!
<友だち追加>はこちら
@877kwqkv 検索できます!