12月13日(金)
もちキビポテトペペロンチーノ
レッスンを開催しました
レッスン内容はこちら
↓↓↓
今回のレッスンは
雑穀と野菜を一緒に炊く
つぶつぶ料理の基本技を
覚えるのが目的
この基本技をマスターすると
つぶつぶ料理の幅が
ぐーーーーんと広がります
レシピ本ではわからない
細かなポイントを
デモンストレーションで
しっかりと
みていただきました
<Aさんのご感想>
美味しかった!
ひと鍋でできちゃう
というところが手軽で嬉しい!
作り方のポイントを覚えているうちに、
早く作りたい!
レッスンの中で、
そのままのもちキビポテトと
アレンジによる味の変化がわかって
よかった!
特別メニューではなく、
日常に取り入れたい!
ほかのつぶつぶおかずも
知りたくなりました!
良かったです〜
もちキビポテト
そのままの美味しさも
ペペロンチーノで
アレンジした美味しさも
味わっていただけました
そして、アレンジのバリエーションも
たくさんご紹介しましたので、
ぜひ日常に取り入れてくださいね
ありがとうございました!
《関連記事》
レッスン情報をメールマガジンで
未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島
★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137
★Facebookのお友達申請、お待ちしています♪
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225
★Instagram 始めました ♪
https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/