こんにちは!
つぶつぶ料理コーチの本多恵津子です。
私がつぶつぶに出会う前は玄米菜食生活をしていました。
自己流だったけれど、始める時にはガバッと調味料とかも変えたんですよね。
そしたらね、やっぱりいろんな料理が美味しくなったんですよ✨
素材の味をいい感じに引き出してくれる調味料がホントすごいなーと思ったんです。
でね、つぶつぶを知って、未来食セミナーを受講して、
いい調味料だから調味料は変えなくてもいっかーと思って
変えてませんでした。
あ、塩は海の精だったかなー
それはそれで美味しかったんだけど、
つぶつぶを学んでいく過程で、
やっぱり変えた方がいいよね、ということになり、
未来食ショップつぶつぶで販売している調味料に
全取っ替えして、みたところ・・・
う、う、うまい✨
もうね、その美味しさは衝撃でした!
今となっては当たり前じゃ〜!と思うんだけどね😁
その理由は
未来食ショップつぶつぶの食材は
最高のつぶつぶ料理を作ることができるものを厳選しているから!
例えば、スタッフでどの油がどんな料理に適しているのか?
についてもちゃんと実験してるんですよ〜
だから、自分でいろんなモノを迷いながら買って
一つ一つ試さなくても、未来食ショップでつぶつぶのものを買うだけでいいんです✨
だから、お買い物の時間も節約できるし、
何よりもエネルギーを低下させる「迷う」ということがなくなります❗️
今、未来食セミナーScene1をお申し込みした方には食材プレゼントキャンペーン実施しています。
何か新しいことを始める時、この食材、調味料がすでに手元にあったら、すぐに実践できるよね!
セミナーを受講して「さあ!料理始めよう!」と思ってからネットショップに一つ一つ選んで、注文したら熱も冷めちゃう人もいるかもしれないけど、家に帰って食材がすでにある状態なら、すぐにできるよね!
そして何より、迷いなく実践できるのがいい!
しかも、その調味料が最高に美味しいもので、
セミナーの試食で食べたものとほぼ同じクオリティーを
最初からお家で作れるというのは
嬉しい、美味しい、楽しいが10倍くらいに感じられるかも!?
なので、ぜひこのチャンスを掴んでね!
未来食セミナーScene1では誰も教えてくれなかった食といのちのルールを学びます。
だからこそ、頭で理解するだけでなく、すぐに実践して、
その心地よさをぜひ最短最速で体感してほしいと思っています。
もちろん、未来食セミナーはScene1、2、3がセットになってます。
これを受講することで、今までの食や健康に関して、脳も料理の方法も習慣もリセットされ
情報に惑わされなくなる自分の中の軸ができます。
おまとめ割引もあるよ♪
川崎市多摩区の私の自宅での未来食セミナーは3月3日(日)、4月7日(日)の開催です。
未来食セミナーの詳細はこちらから♪
ちょっと気になったら、
未来食オンライン入門講座
オープンデーやレッスンにもお越しくださいね!