自分の体内環境を変えることは今すぐできる | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

 

 

こんにちは!

ヤマトナデシコCooking未来食つぶつぶを伝える

つぶつぶ料理コーチの本多恵津子です。

 

 

2人に1人はがん、糖尿病は予備軍も含めると6人に1人。

アトピー、アレルギーで小さい頃から病院通いをしているお子さんも

少なからずいます。

 

 

そんな大きな症状はないけれど、なんとなくだるい、などの

慢性不調の方もいっぱいいます。

 

 

そんな望まない現実の1番の原因は

私たちの取り巻く環境の「酸性化」です。

 

 

大気、水、土、など私たちの環境は

大きすぎてすぐに変えることはできないけれど、

 

 

私たちの体を応援するような「食」はやろうと思えば今すぐ変えられます✨

 

 

だからこそ、

体のメカニズムを知り、

 

 

その体の仕組みに合った食べ物はなんなのかを分かった上で、

 

楽しく、簡単に料理することって大切なんです。

 

 

だから、オススメ!

 

天ぷらも食べられちゃうよ!

 

 

 

***

 

 

 

\はじめての未来食オンラインプレセミナー(90分)/

 

 

はじめませんか!

体のメカニズムを味方につけて

私も家族も地球も、しあわせな食生活

 

3/4(月)〜3/9(土)までの期間限定開催

 

 

3300円税込が、期間限定1000円税込

 

3/4(月)11:00-/20:00

3/5(火)20:00

3/6(水)11:00-/20:00

3/7(木)11:00-/20:00

3/8(金)20:00

3/9(土)14:00-/20:00

 

計10回開催!

 

新講座開校記念

今なら特別価格&特別プレゼント付きで募集中です。

 

詳細はこちらからね!