こんにちは!
ヤマトナデシコCooking未来食つぶつぶを伝える
つぶつぶ料理コーチの本多恵津子です。
2人に1人はがん、糖尿病は予備軍も含めると6人に1人。
アトピー、アレルギーで小さい頃から病院通いをしているお子さんも
少なからずいます。
そんな大きな症状はないけれど、なんとなくだるい、などの
慢性不調の方もいっぱいいます。
そんな望まない現実の1番の原因は
私たちの取り巻く環境の「酸性化」です。
大気、水、土、など私たちの環境は
大きすぎてすぐに変えることはできないけれど、
私たちの体を応援するような「食」はやろうと思えば今すぐ変えられます✨
だからこそ、
体のメカニズムを知り、
その体の仕組みに合った食べ物はなんなのかを分かった上で、
楽しく、簡単に料理することって大切なんです。
だから、オススメ!
天ぷらも食べられちゃうよ!
***
\はじめての未来食オンラインプレセミナー(90分)/
はじめませんか!
体のメカニズムを味方につけて
私も家族も地球も、しあわせな食生活
3/4(月)〜3/9(土)までの期間限定開催
3300円税込が、期間限定1000円税込
3/4(月)11:00-/20:00
3/5(火)20:00
3/6(水)11:00-/20:00
3/7(木)11:00-/20:00
3/8(金)20:00
3/9(土)14:00-/20:00
計10回開催!
新講座開校記念
今なら特別価格&特別プレゼント付きで募集中です。
詳細はこちらからね!