こんにちは!
つぶつぶ料理コーチの本多恵津子です。
年が明けてから作ったもの
ちょっと小腹が空いた時、
ちょっと手土産で持っていきたい時
ささっと作れて、美味しくて、満足感の高い
つぶつぶスイーツの代表選手。
雑穀甘酒ショートブレッド&ヒエ粉のキャラメル。
ショートブレッドも材料を混ぜるだけ。
計量しておいたら、オーブンに入れるまで10分くらいでできちゃう。
先日の未来食セミナーScene2で残った中途半端な甘酒があったので、サクッと作っちゃいました♪
キャラメルも下ごしらえしていたら、火を入れるのは5分もいらない。
ほわっとしたやさしい甘さで、
少しの量で心も体も栄養も満たされる
豊かなスイーツ✨
気がつけば、冷え性やPMSが軽くなってたり、
体の不調も無くなっていたり、
感情の起伏もお無くなっていたり、
そんな人多数!
つぶつぶではあっという間に手作りできる
簡単、美味しいスイーツレシピがいっぱい!
\期間限定/
お友達追加で、お砂糖ゼロでも、甘くておいしい!
魔法のスイーツレシピをプレゼント❤️
あなたの砂糖断ちを応援する
『砂糖依存から抜け出す7つの方法と効果』コラム特典つき
いますぐ、お友達になって
プレゼントを受け取ってください。
登録はこちらから♪
\年明けのレッスン&オープンデー/
鉄板メニューのもちきびポテトのペペロンチーノやいちごのババロアがイチオシです!
オープンデーは気軽にランチが食べられます♪
遊びにきてね!
●美味しいランチが食べられるオープンデー
1/19(金) 11:30-15:00
●鉄板メニューのもちきびポテトのペペロンチーノ
1/18(木) 10:00-12:30
1/27(土)10:00-12:30
2/15 (木) 10:00-12:30
●大根ステーキ
2/1木10:00-12:30,
2/24(土)10:00-12:30
●雑穀スープ体験レッスン
1/13(土)10:00-12:00
1/23(火)10:00-12:00
●未来食7つのキーフード
1回目1/14(日) 10:00-12:00
2回目2/4(日)10:00-12:00
3回目3/10(日)10:00-12:00
●乙女心満載のいちごのババロア
1/14 (日) 14:00-16:00
2/01 (木) 13:30-15:30
2/24 (土) 13:30-15:30
●ヒエ粉のキャラメル、
2/15 (木) 13:30〜15:30
●雑穀甘酒体験レッスン
1/13(土)14:00-16:00
2/04 (日) 13:30〜15:30
詳細、お申し込みはこちらからね。
\継続した学びができる本科レッスン/
みなさん口を揃えて「雑穀料理のハードルが低くなりました!」とおっしゃっていました。そんなつぶつぶ料理が学べる本科レッスン、
お申し込みはこちらから♪