ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
炊飯器で焼いてるから、こんな感じなの〜。
カットの図。
断面図。(決してダメンズではない)
こちら「2レーズン」
そんなにたくさん入れたように思えないけど
ほら
なぜか並んだ図
35度に加温した時と、常温(20度)で作るときの味の違い、状態の違いなどの解説
ドライフルーツ入りのパン生地のこと
パン作りとライフスタイルを合わせる考え方
炊飯器でパンを焼く時のコツ。
とにかくパン生地が混ぜるだけで簡単すぎるので
生地を作るコツは、もう、あんまりないくらいに簡単・・・
炊飯器パンリッチ 2種と、ベジホイップの甘酒入りを添えて。
こちらは、レッスン途中で焼き待ちの間に
カリカリ食べましたよ〜。
やばい美味しい
こんな簡単でいいの
「ヒラタケのカリカリ」
おつまみに〜。ビビる早さで、やばい美味しいさです
いただいた感想です!
ありがとう〜〜
うんうん。パン生地と仲良くなっちゃいましょう
カリカリヒラタケ、やばいよね
パン応用「炊飯器パンリッチバージョン2種」
2022/3/26(土)14:00〜17:00
会場:東京町田のあっちゃんち
(小田急「玉川学園前駅」徒歩15分)
参加費:
8800円(税込)
リアルレッスン参加者さんは、おまとめ3回を使用できます
パン応用なので、パン基礎をまだの方は基礎からどうぞ
パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。
2022/03/14現在、動画にはまだなっていないです。
全てのレッスンは、動画作成予定です。
2022年3月26日申し込みスタート
2022年3月26日申し込みスタート
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。
4月3日東京リアル開催します♪
コツコツ増えてる!