ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
3分でできるサックサクの
パイ生地の復習
冷蔵庫で、長期保存可能の
アップルフィリング
アップルフィリングの活用法
パイ生地のあみあみの編み方
アップルパイをより簡単に
作るためのこつ。
パイ皿について。
より美味しくなるための
組み立ての秘密。
爆発しない理由。
リアルレッスンでは
美味しいゴールの味
アップルフィリングがですね〜
1枚食べても
「美味しい〜〜〜〜」と
感動いただくのですが
つやつやです〜
アップルパイは、
さらにえげつなく、圧倒的な優勝です!
クリームもいい仕事してる
カットの図。
試食は、絶品バニラアイスと共に〜。
(「ノンシュガーあんこと絶品バニラアイス」動画レッスンになってます
パイ生地の残りで、こんなものも〜
これはこれで、美味しい。
でもやっぱり
めっちゃ美味しいいいいい〜
シナモンは、オプションです〜。(これは生徒様のカットの写真)
ではいただいた感想です!
うんうん。作りましょう〜!!
そうそう、習っても作らないともったいないものね!
ぜひぜひ、どんどん作ってね!
(伏せました笑)
美味しいですよね〜。またつくれぽ待ってますね!
ぜひ作りましょう〜
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
そういう風にレシピを作ってます〜
気になる!
今年は、リアル開催予定がありません。
2021/11/12
動画レッスンになりました!
このレッスンは、スイーツ基礎受講済みのかた対象です
↑
スイーツ応用「和パフェ」・パン応用「ミニクロワッサン」も追加