【現場から】土鍋であんこを炊き上げると・・・ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 
 
 
 
  
 

 

 
今日はコレー❤️
 

 

 

♪炊き立ての現場

 

 

 

夜中に、土鍋で、ほかほかノンシュガーあんこを炊きました❤️

無農薬の小豆。おいしいですよー。

 

 

 

 

 

土鍋で炊くのも、お豆さんが

美味しくなります!

 

 

かつ簡単!ほぼ放置です!

 

 

 

現場からは、以上でーす

 
 
 
 
 
 

  
 

 

 

 

 

 

 

♪募集中です!

  

 

ただいま、久しぶりに(1年ぶり?)募集中です!

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」と、

スイーツ基礎が5月に開講します!

 

連続講座日程とアイテムはこちら

 


スイーツ基礎アイテムと詳細はこちら

 

 

 

 

4月5月のリアルレッスン日程とお申し込みはこちら

 

 

 

いつでも受講できる動画レッスンはこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事はこちら

 

 

♪おまけのつくれぽ!

  

 

 

クックパッドにつくれぽありがとう!

めちゃ、うれしいです! 

 

アスパラもいいなー❤️

 

 

 

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪