【発送しました】連続講座完成品発送しました♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

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ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
今日はコレー❤️

      
 
発送 Dayで
 
朝から、せっせと完成品を作り。
パッキングして。
発送〜。
 
 
 
 
ハヤシライスのルーを作り、
ハヤシライスに仕上げ
 
 
こうや豆腐を煮て、カツにして
 
かぼちゃのサラダを作り
 
しぐれ煮を作り、
 
 
ジューシー板麩を作り
 
 
昨日焼いておいたワッフルと、今日作ったものを
パッキングして
 
 
箱に詰めて、送りました〜〜〜〜。
 
 
 
 
今日は、お疲れちゃんです〜
 
これで、完成品の発送が終わったので〜〜。
もう。ほんとよかったです〜〜〜
(想定してたより、大変な作業でした〜てへ
 次回、完成品発送は、数を限定して行います)
 
 
 
 おわってから、手伝ってくれたせいとさまと、ランチ。てか、16時。
 
夕食じゃんね。笑。
 
 
たい焼きを半分こしたり。
斬新な半分でしょー。笑
 
あ。あっちゃんの作ったたい焼きなので
ノンシュガーオールベジよ。雑穀いり。
 
 
天ぷらのとき粉で、ちぢみ。
 
 
あ。たい焼きは、これね。
かわいいよねー。
 
 
ワッフルの生地と、
ノンシュガーあんこでつくりましたよん。
 
おいしかったよー。

 

 

♪連続講座、4月から、開講します!

  

全10回、味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理。

リアルレッスンは東京で

オンラインも 

 

4月下旬からスタート予定です

 

 

 

 

65品を、全10回のレッスンで行います。

連続講座で習えること、日程、詳細はこちら

訂正できてないものですが、メニューなど参考に

 

 

 

 

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1年ぶりの募集なのと

あっちゃん、一押しのレッスンなので。

気になってた方は、ぜひ♪

 

 

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あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

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「幸せごはん」  わたなべあつこ


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みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

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