ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
今日はコレー❤️
発送 Dayで
朝から、せっせと完成品を作り。
パッキングして。
発送〜。
ハヤシライスのルーを作り、
ハヤシライスに仕上げ
こうや豆腐を煮て、カツにして
かぼちゃのサラダを作り
しぐれ煮を作り、
ジューシー板麩を作り
昨日焼いておいたワッフルと、今日作ったものを
パッキングして
箱に詰めて、送りました〜〜〜〜。
今日は、お疲れちゃんです〜
これで、完成品の発送が終わったので〜〜。
もう。ほんとよかったです〜〜〜
(想定してたより、大変な作業でした〜てへ
次回、完成品発送は、数を限定して行います)
おわってから、手伝ってくれたせいとさまと、ランチ。てか、16時。
夕食じゃんね。笑。
たい焼きを半分こしたり。
斬新な半分でしょー。笑
あ。あっちゃんの作ったたい焼きなので
かわいいよねー。
ワッフルの生地と、
ノンシュガーあんこでつくりましたよん。
♪連続講座、4月から、開講します!
全10回、味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理。
リアルレッスンは東京で
オンラインも
4月下旬からスタート予定です
65品を、全10回のレッスンで行います。
↑
訂正できてないものですが、メニューなど参考に
日程、募集内容など
決定次第、メルマガ先行でお知らせします。
1年ぶりの募集なのと
あっちゃん、一押しのレッスンなので。
気になってた方は、ぜひ♪
募集も、メルマガ読者さんから、先に募集させていただく予定です。
「幸せごはん」メルマガもご登録くださいね♪
メルマガ登録はこちら