2020ありがとうございました。 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。



 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 



 

今日はコレー❤️

      
無料配布中♪
 
 

 

 

捏ねない「パン基礎講座」♪1レッスンで3アイテム!動画レッスンで開催中

こちらは、発酵についてのオリジナルテキスト付き。
オンライン(動画)だといつでも、どこでも、何度でも
見ていただけます。
お子様と一緒に見て作るのもいいですね〜。
 
 

 

 
 

 

 

♪おせちを。

 


 

 昨日つくったおせちを。



お重につめて。

 








年越しそばをたべて。

山菜は、季節にたくさんいただいたのを

塩ゆで、冷凍していたもの。

天ぷらはえのき。もちきびの粉いり。



  

お屠蘇をセットして。



 

  

 

 

 

♪2020ありがとうございました!

  

 

 2020. 想像を超えて、いろいろありましたが、


ちょー幸せでした。




 

 ありがとう〜。

 

 

 

 

♪おまけのクックパッド

  

 つくれぽ100投稿❤️ 
ありがとうーーー







 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪