【完成品付きスイーツ基礎】2回目の完成品発送しました。 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 
 
 

 

 
今日はコレー❤️
あ。おまけね
おまけ

     
 
 
無料配布中♪
 
 

 

 

捏ねない「パン基礎講座」♪1レッスンで3アイテム!オンラインとリアル開催中

 

 

 
 

 

 

♪完成品付きのスイーツ基礎の完成品を・・・

 

 
 
 
 
これは、みんな、簡単で、ナッツフリーで
こんなに美味しいなんて!!
 
 
って言ってくれる、甘酒のアイス。(シナモンレーズン)
 
 
おまけチョコも入れて
 
 
人気の
サーターアンダギー
 
 
ドーナツ。
 
そのほか、甘酒のクッキーと
おまけのオートミールのクッキー(超好きなやつ)を入れて
 
発送〜。
 
 
 
 
ところで、スイーツ基礎オンラインは、
完成品付きと、ついてないのと両方あります。
 
 
ついてないとできないのか?
 
ってこともなく。
 
 
 
 
作っていただいてますし。

 

サクサクパイとかビスコッティとかも。

 

 

 

ですが、食べたいって方もおられるし

食いしん坊の私もその気持ちがわかるので

完成品付きがあります。

 

 

でも、リアルレッスンより、発送する方が大変なので

数量限定なんです。

 

 

10個限定。

 

 

 

 

ただいま、どちらも募集してなくて

リアルレッスンも2020年実施のぶんは終了したので

 

 

 

また、メルマガから募集しますね。

一番早いのは、メルマガです〜。

 

 

 

「幸せごはん」メルマガで。ほぼほぼ毎日発刊してます♪

一番したの、画像のリンクから申し込みページに行けます。

 

 

よろしく〜です

 

 

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪