発酵おせちレッスン、初日( ´ ▽ ` )ノお砂糖なし、甘酒、小麦不使用お醤油麹、塩麹、... 発酵おせちレッスン、初日( ´ ▽ ` )ノ お砂糖なし、甘酒、小麦不使用お醤油麹、塩麹、みりんで作ったグルテンフリー、アレルギー対応のおせちレッスン 時間かかっちゃいましたが、無事、初日終わりました( ´ ▽ ` )ノ ご参加いただいた皆様、ありがとうございました(*^_^*) 沢山活用して下さいませ(*^_^*) #糀キッチン #発酵教室 #発酵おせちレッスン #グルテンフリーおせち #アレルギー対応のおせち #1日目無事終了 TSUGUMINさん(@kozikitchen_tsugumin)が投稿した写真 - 2016 Dec 18 12:29am PST