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ひしおの炒飯❤️ 手作り発酵調味料で炒飯を作ると、 酵素でお米のデンプンが分解されるので、 ご飯がパラパラにできるのですが、 加熱によって、酵素が失活するので、 ちょうど良さげにまとまった、パラパラな炒飯が出来ます(*^_^*) 刻み生姜を入れると、また違った風味の炒飯が出来たり、炒め物も美味しくなります(*^_^*) 発酵調味料は、便利ですね(*^_^*) ひしお教室に1席キャンセルが出ました❣️ 古代発酵調味料のひしおを作ってみませんか❓ http://kouji-kitchen.com/ 【ひしお仕込み教室】 日時 :9月30日(日)11:00〜13:30 キャンセル1名様でました! 場所:サロン饗 費用:7500円 持ち物:エプロン、お手拭き、お持ち帰りのひしお、1L瓶が入るお手提げ(ガラス瓶ですので丈夫なもの) =詳 細= ひしおを仕込み ひしおを使って野菜漬け(お土産用) ひしおを使ったお料理のご紹介 ご試食 お申込みは koujikitchen@gmail.com 『ひしお仕込み教室』とタイトルしていただき お名前 メールアドレス ご連絡先お電話番号 をお願い致します。 3日以内に確認メールを送らせていただきますので、 携帯からお申込みの方は、拒否設定を外しておいて下さいませ。 3日経っても確認メールが届かない場合は、お申込みメールが届いていない可能性がございますので、お問い合わせくださいませ。 お待ちしております(*^_^*) #ひしお #ひしお教室 #キャンセル1名様出ました #チャーハンにおススメ #刻み生姜を入れると #風味があって美味しい

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