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ぬか床の季節になりました❣️ 今年も、『発酵漬物三昧❣️ぬか床教室』を開催します(*^_^*) 秋野菜を美味しくぬか漬けにしてみませんか❓ 今季は、夏に漬けた梅干しの赤梅酢を使って、 柴漬けも作ります❣️ 『発酵漬物三昧!ぬか床教室』 日 時 :11月18日(日)11:00〜13:30 場 所:サロン饗(横浜:お申込みの方に場所をご案内いたします) 費 用:8000円(材料費高騰の為、500円UPさせていただきいてます) 持ち物:エプロン、お手拭き、お持ち帰り用お手提げ。(ぬか床を1kg仕込んでお持ち帰りいただきます。) 【内 容】 ぬか床仕込み 赤梅酢を使った簡単柴漬け(梅干し教室でできた赤梅酢を使います) 野菜やお魚の酒粕味噌漬けなど 色々なお漬物の試食を楽しんでいただくランチになります。 お申込みは koujikitchen@gmail.com 『発酵漬け物三昧教室』とタイトルしていただき お名前 メールアドレス ご連絡先お電話番号 をお願い致します。 3日以内に確認メールを送らせていただきますので、 携帯からお申込みの方は、拒否設定を外しておいて下さいませ。 3日経っても確認メールが届かない場合は、お申込みメールが届いていない可能性がございますので、お問い合わせくださいませ。 お待ちしております(*^_^*) #発酵漬物三昧! #ぬか床 #柴漬け #酒粕味噌漬け #漬物の季節 #糀キッチン

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