世間は、ジングルベルですが、私の頭の中は、明日からの発酵おせちレッスンのメニューの段取りで... 世間は、ジングルベルですが、私の頭の中は、明日からの発酵おせちレッスンのメニューの段取りで頭がいっぱい(^◇^;) 錦古伊万里松竹梅が安くて、つい買ってしまうという… 切羽詰まったときにやりがちな自分ご褒美(笑) 先にご褒美買っちゃう私って… でも気分は、お正月! 明日から頑張ります( ´ ▽ ` )ノ 皆様、お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ #糀キッチン #明日から発酵おせちレッスン #季節先取りお正月気分 #錦古伊万里松竹梅 #時短発酵おせちレッスン TSUGUMINさん(@kozikitchen_tsugumin)が投稿した写真 - 2016 Dec 17 1:40am PST