昨日のエッセイ「
あなたのパソコン冷えてますか?。」の中で書いた「味噌だれ」ですが、
昨晩作りましたー。
一晩冷蔵庫に寝かせて、こんな感じになってます。 (^o^)V
ゼラチンの量も、まずまずだったみたいで
傾けても、しっかりさんです。 \(◎o◎)/
さぁ、これはいったい何のタレになるでしょうか?。
今日のお昼は、この試食です。
昨晩作りましたー。
一晩冷蔵庫に寝かせて、こんな感じになってます。 (^o^)V
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180722/09/trend-top/eb/6e/j/o0400026714233443650.jpg?caw=800)
ゼラチンの量も、まずまずだったみたいで
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180722/09/trend-top/13/c7/j/o0400026714233444654.jpg?caw=800)
傾けても、しっかりさんです。 \(◎o◎)/
さぁ、これはいったい何のタレになるでしょうか?。
今日のお昼は、この試食です。