今日は圧力波治療の翌日のためランオフ




















花火上がってた〜!∠( `°∀°)/
治療部位近辺は使えないので、上半身のウェイトのみ
今日の夜ご飯のメインは、鷄と蓮根の照り焼きハンバーグ☆
甘辛ソースとシャキシャキレンコンの組み合わせ最高!
(๑❛ᴗ❛๑)
手作り明太マヨソースで食べるブロッコリー&ゆで卵もうまかった!
ウイスキーは、『マルスウイスキー 岩井』と『シーバスリーガル ミズナラ』をシンプルにハイボールで飲み比べ
比べてみると、「どっちがおいしい」っていうわけじゃないんだけど、やっぱり全然違う
(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)










わが家の冷蔵庫にほぼ365日入っている“常備菜”がある
それがコレ↓
上と下の違いは…味付け(同じ写真ではありませんw)
七味唐辛子かハバネロペッパー(どのみち辛いw)
朝食はパンなので食卓に必ず並ぶし、お弁当にも入っている
夜ご飯で少し物足りないときにつまんだり、…とにかくランナーにはうってつけ食材で、いつでもおいしく食べられる常備菜なのだ
( •̀ ᴗ⁃᷄)✧










食事中に外から「ドン!ドン!」と音がすると思ったら…
花火上がってた〜!∠( `°∀°)/
この夏は打ち上げ花火を見に行けなかったから、ちょっとうれしくなった
厚木の小学校のイベントだったらしい
少しの間だったけど、やっぱり花火はいいね☆
小学生にとっていい思い出の1日になりますように✧*。