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いつもありがとうございます。
花壇に植えた
ハーブの苗ちゃん
大きく育って来ました
オレガノ
コモンタイム
イタリアンパセリ
バジルがまだないので
オレガノの葉をちぎってのせました
乾燥オレガノと比べて、フレッシュ感が…
とっても良い香りです
焼いたら、小さくなっちゃった💦
当たり前ですが…
もっとたくさんトッピングすれば良かった
オレガノの香り、良い感じです
イタリアンパセリ
コモンタイムを用意
ニンニクみじん切り
厚切りベーコン、
ブロッコリー
コンソメスープのパスタにしました
イタリアンパセリとコモンタイムは
お好みでトッピングして食べました
(子供たちにはまだ早いかと…)
ハーブの風味が口いっぱいに広がりましたねー
ハーブは入れすぎると香りが強すぎますが、
ほどよく絡めて食べると風味豊かになります
ハーブ、色々な料理で楽しみたいと思います
いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
春の益子陶器市、
たくさんのお客様にお越しいただきまして
心からありがとうございました感謝
テントなどの整理も終わり、
また秋の益子陶器市に向けて
制作に入りたいと思っております
↓ギャラリーどんぐりでは、もう少しの間、7人の作家テント、ご覧いただけます
もう少しの間ですが、
ぜひご覧いただければ幸いです
いつもありがとうございます
こんばんは
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こんにちは