釣り甘鯛‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

とと菜の今週がはじまりました!!


本日のいちおしに!!

「山口県産」釣り甘鯛!!

皮目を炙って岩塩でぜひ!!

もちもちで美味しいか😋

塩焼き、煮付けもたまらんですよー♪


「和歌山県産」初カツオ!!

本日ももちろんケンケンカツオ!!


「三河産」あさり!!

本日も酒蒸しで!!


「富山県産」湾内ホタルイカ!!

本日も酢味噌で!!


「三重県産」天然ブリ!!

シーズンラスト!!

たべおさめに!



「三河産」マダカ!!

本日の白身!!

これから夏にかけて美味しくなりますよ

本日もよくこえてます♪









余談

昨日は長男の小学校卒業式!!

6年間 コロナもあっていろいろ不自由な時もあったけど、とてもいい仲間に囲まれてとても素晴らしい卒業式でした😭


中学校にあがっても、仲間とともに成長してもらいたいものですね!!



さあ、今週もがんばります!!



#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店