のどぐろ〜‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

久しぶりの入荷!!

「済州島産」のどぐろ!!

めっちゃこえてます!!

脂のりのり〜!!

皮目を炙って岩塩でぜひ!!

たまりませんよ😁


今日もいいマグロ入荷してます‼️

「高知県産」脂キハダマグロ!!

脂からんでます!!

刺身はもちろん、串カツにしたり鉄火巻も最高‼️


「師崎産」天然真鯛!!

今が旬の桜鯛!!

しかも超特大!!

これは美味しいですよ😋


「三河産」あさり!!

本日も身がパンパン!!

酒蒸しでぜひ!!



「富山県産」湾内ホタルイカ!!

本日もいい感じ!!

菜花とワカメと酢味噌で!!


「広島県産」カキ!!

シーズンラストの特大サイズ!!

特大カキフライでぜひ!!



本日、席余裕ございます!!

皆様のご来店お待ちしてます!!



明日は定休日!!

今日もがんばります‼️‼️




#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店