久しぶりの入荷!!
めっちゃこえてます!!
脂のりのり〜!!
皮目を炙って岩塩でぜひ!!
たまりませんよ😁
今日もいいマグロ入荷してます‼️
脂からんでます!!
刺身はもちろん、串カツにしたり鉄火巻も最高‼️
今が旬の桜鯛!!
しかも超特大!!
これは美味しいですよ😋
本日も身がパンパン!!
酒蒸しでぜひ!!
本日もいい感じ!!
菜花とワカメと酢味噌で!!
シーズンラストの特大サイズ!!
特大カキフライでぜひ!!
本日、席余裕ございます!!
皆様のご来店お待ちしてます!!
明日は定休日!!
今日もがんばります‼️‼️
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店