とと菜の今週がはじまりました!!
本日のいちおしに!!
皮目を炙って岩塩でぜひ!!
もちもちで美味しいか😋
塩焼き、煮付けもたまらんですよー♪
本日ももちろんケンケンカツオ!!
本日も酒蒸しで!!
本日も酢味噌で!!
シーズンラスト!!
たべおさめに!
本日の白身!!
これから夏にかけて美味しくなりますよ
本日もよくこえてます♪
余談
6年間 コロナもあっていろいろ不自由な時もあったけど、とてもいい仲間に囲まれてとても素晴らしい卒業式でした😭
中学校にあがっても、仲間とともに成長してもらいたいものですね!!
さあ、今週もがんばります!!
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店