本文はここから
旬の秋刀魚をフライパンで焼くミセス All About さんまレシピ集
All About 男の料理 「おいしいサンマの見分け方」
秋の味覚といえば色々ありますが、
その中でボクが一番好きなのがやっぱりサンマです。
脂がのってて焼くと香ばしいサンマ・・・
こうして書いてるだけで食べたくなりました(笑)
サンマのおいしい調理法といえば、ボケた所を
ひたすらツッコミを入れさせ・・・
そりゃ 明石屋さんま でんがな・・( ´艸`)
なんて小ボケは置いといて・・
やっぱり焼きサンマが一番好きです♪
そしてそのまましょうゆかポン酢でいっただきま~す
えっ?他の調理方法?
新鮮なサンマだったら、とりあえず・・・
3枚にでもおろしておけばいいんじゃないかな(* ̄Oノ ̄*)
後は身を食べやすいサイズに切って刺身にしてもいいかも
サンマは背の青い魚だから、しょうゆと一緒に
生姜を添えてあげるとよりおいしいと思うよ~☆
じゃあまたねぇぇ(°∀°)b
<tag>
ダジャレ,おもしろ,パロディ,駄洒落,お笑い,Tシャツ,ネタ,覚え方,ダジャレ一覧,Gメン,ダジャレ辞典,面白い,悲しいダジャレ,オヤジギャグ,