7月8月は自家製酵母を楽しむ会⑤
マンゴー酵母で夏のメランジェです。
ドライマンゴーで酵母を起こします。
フィリングはパイン、マンゴー、クランベリーなどなど、夏に合うドライフルーツをたっぷりと。
夏でも食べやすく軽めに仕上げてます。
レッスン料 6000円です。
今回は持ち帰り生地も酵母の仕込みもありません。レッスンで焼き上げたパンをお持ち帰り。
デモで焼いたパンでランチです。
ご希望があれば、持ち帰り生地ありも対応します。その場合は材料費を別途頂戴致しますので、ご了承ください。
【7月】
23日 (火) 残1
24日 (水) 満
【8月】
14日 (水) 満
20日 (火) 残2
また、上記以外の日程はご相談ください。
*日程は予告なく変更する場合がある事をご了承ください。
☆ファーストレッスン
*はちみつしろぱん
お申込み、お待ちしております![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
*日程は予告なく変更する場合がある事をご了承ください。