気持ちの良いお天気の今日は11月のレッスン初日でした!
今日も分割から始まります。
分割の仕方が少しイレギュラーなので、間違えないようにカットしましょー。
ひとつの生地で食事用とデザート用を作るので、ベンチ前の折り方も変わります。
ベンチ中に説明をして、成型へと進みます。
成型も2種類あるのでしっかり覚えて下さいね!
ホイロの間に生地作りとランチ準備です。
今日はチキンをちと焦がしちゃった🙏🏻💦
ホイロ後クープを入れて焼成です。
クープ、緊張するよね。
でも思い切っていきましょ。
成型によって食感も変わりますね。
気に入ってもらえて嬉しいです✨
庭の柿もどうぞ〜
持ち帰り生地は、お好みの方で焼いてくださいね!
お越しいただきありがとうございました。
またお待ちしております