パン教室『ティロワ』へ今月も行ってきました〜今月のメニューは*チョコと栗のパン*酵母キッシュチョコと栗のパンは、ガトーショコラのようなパンを目指してレシピを起こしたそうです。どうしたらそうなるか、色んな事が組み込まれているレシピ。勉強になる!めっちゃベタベタ生地だけど、それが美味しさに繋がるんですね〜まずはチョコと栗のパンが焼き上がり。チョコのいい香り〜✨先生のデモの酵母キッシュも焼き上がり〜カットすると可愛い♪試食は3種類。蓮根大好き。美味しいよねー。チョコと栗のパンには生クリームを添えて。めちゃくちゃ合う!追い生クリーム必須です!差し入れのわらび餅とポッキーの日だからとポッキーまで! 他にもレモンにみかんにディルまで貰っちゃった♪あざまーーーす✨みんなの酵母キッシュも焼き上がりーキッシュに何を合わせるか問題でも盛り上がり。たくさん笑った楽しいレッスンでした😆今週の次男弁当