渋谷のハチ公で待ち合わせ後
高級邸宅街の松濤に佇む「シェ松尾」
久しぶりに行ってきました♪


誕生日会やボーナスのご褒美など

特別な日に幾度かお邪魔していましたルンルン


今回は友人が予約してくれて

懐かしいねピンクハートと話しながらワクワクですラブラブ


門の前でお店の方がお出迎え下さり

案内いただきながらクラシカルな店内へ




落ち着いたシックな店内

大人ムードの居心地いい空間キラキラ


特別な時間が流れますラブラブ


アミューズは、初鰹のラヴィゴットソース


グリーンアスパラのブランマンジェ

才巻海老のミ・キュイ

可愛いお花🌸いただきます♪


サザエのブルゴーニュ風

パンに乗せていただきますキラキラ


サワラのソテー

おソースに南仏アンショワイヤード

春野菜を楽しみながら食べます♪




お口直しのシャーベットハート




メインは香草ローストされたお肉を

シャルキュトリソースでいただきます♪

おソースがバランスよくペロリ😋




お誕生日のオルゴール🎵

そして




いちご🍓のデザート🍨

今まで食べた中で1番のいちごのデザート🍓


ハートラブラブ幸せラブラブハート


久しぶりのシェ松尾

特別なランチになりましたハートのバルーン


シェ松尾




4月に突入して1週間!新しい気持ちで
目の前のことに全力で進んでいきたいですね♪


前回のブログです

駆け足の東京🗼楽しみます😊




イベントバナー